Über uns

UNSERE GESCHICHTE

Landbäckerei in 4. Generation

Unsere Landbäckerei befindet sich nun bereits in 4. Generation im Besitz der Familie Isensee. Mit Stolz von einem Bäckermeister zum nächsten weitergereicht. Erfahren Sie mehr über unsere Geschichte.

Die ersten Brötchen der Familie Isensee werden gebacken. Noch heute verwenden wir das Rezept meines Großvaters.

Mein Großvater Herrmann Isensee übernimmt den Laden in Hedeper.

Auch die Landbäckerei Isensee musste eine kriegsbedingte Pause einlegen. Direkt nach Kriegsende ging es aber sofort in unserer Backstube weiter.

Mein Vater Wolfgang Isensee übernimmt 1974 den Laden von meinem Großvater. Auch er setzt weiterhin auf traditionelle Handwerkskunst und backt unsere Brot- und Backwaren nach den alten Rezepten.

Feierabendbier der Bäckerei Isensee (ca. 1950)
Opa und Oma Isensee beim Brot backen
TRADITIONELLES BACKEN

Traditionen beibehalten

Noch heute backen wir nach den alten Rezepten der Familie Isensee. So entstehen fernab von Großbäckereien traditionelle Brot- und Backwaren. Deshalb ist bei uns jedes Produkt ein Unikat.

Mein Vater eröffnet 1990 unsere Filiale in Hornburg, die bis heute existiert.

Ich, Ralf Isensee übernehme mit meiner Frau gemeinsam den Laden. Zwei Jahre zuvor rollt unser mobiler Verkaufswagen das erste Mal vom Hof.

2012 übernahmen wir den Laden in Roklum und ein Jahr darauf erfolgte die Ladeneröffnung in Wittmar.

Noch heute haben wir alle Traditionen mit Stolz beibehalten und sind gespannt, wohin die Reise noch geht.